***

ты ничего не слышишь -
глаза в глаза и только.
чаще и чаще дышишь,
в омут по самой кромке.
страх и не страх -
не понятно.
просто вокруг всё застыло.
смято, сумбурно, невнятно,
в лифтах, в метро,
резко, с тыла,
под светофорами,
мельком,
на эскалаторах,
мимо,
за руки, жарко, играючи,
пьяно,
тягуче,
с запасом,
жадно,
украдкою,
мало,
тихо, без слов, с опаской,
одно на двоих осталось.


Рецензии