Хочу

Хочу остаться я с тобой наедине,
Разлиться и питаться нежным мёдом,
Хочу сидеть всю ночь, и в тишине
Чтоб эта ночь нам показалась годом.

Хочу обнять, прижать и навсегда
Не отпускать из жизни твои руки
И растопить кусочек того льда
Как признак наступающей разлуки.

Хочу в глаза смотреть и видеть море,
Купаться в нем с тобою до зари
И видеть в твоем грустном взоре
Любви неистовой огни, огни, огни!

Хочу с тобой быть рядом незаметно,
Шептать о важном и поймать ту нить,
Которая прольется ярким светом,
Желая вместе нас соединить.

Хочу увидеть Женщину во сне
И счастье женское хотя бы мимоходом,
Хочу остаться я с тобой наедине,
Разлиться и питаться тёплым мёдом.


Рецензии