Вампиры...

Когда на небо опускается ночь
Начинается на улице дождь
В тихой тьме кто-то крадется в тиши
Ты их не бойся, просто ты не дыши

У них отличный слух и зубы остры
Ты их лучше не встречай на пути
Они крадутся в ночь, хотят лишь найти
Твою горячую кровь и вены твои

И если встретишь их, ты больше не жив
Он твою жизнь разбил
Его имя - ВАМПИР.......


Рецензии