Я знал, что ты психически больная

Ты лежала в гамаке с солидной книжкой,
Белело тело сквозь прозрачный пеньюар,
Вмиг озаряя мое сердце вспышкой,
Меж ног твоих блестел аксеcсуар...

А я сидел безумцем на скамейке,
Через бинокль тебе заглядывая в рот,
Губами мысленно коснувшись твоей шейки,
Глазами втягивал твой сказочный живот...

В воображении смеялась ты, шальная,
Сплетая мне оковы из волос,
Я знал, что ты психически больная,
Но я и сам гулял в пижаме из полос...

Еще немного и тебе введут укольчик,
И ты уронишь книжку на траву,
Я подойду и откушу у носа кончик,
И на память в свой платочек заверну...

И будешь ты безносая, смешная,
Качаясь в гамаке, читать роман,
А я зевну, в траву твой нос швыряя,
Когда хранить его устанет мой карман...

Не верь,безносая в Любовь в солидных книжках,
У тебя и так, не те мозги,
А то, как ухи откушу, - не станет слышно,
Как я тебе в кустах шепчу свои стихи...


Рецензии