Маленький Пес 2
В бесконечной пропасти на этой земле.
Мир забытых надежд засыпает во мне.
Я буду тишиной, приходящей во сне.
Искать смысл в мертвых словах,
Закрывая от людей свои глаза.
Дьявольский путь, придуман на небесах,
И это тоже дорога, но ведёт не туда.
Но даже если пропасть, если тупик.
Моей души - ледник не известен крик.
Одна лишь мысль на месте осталась:
Я маленький пёс и я кусаюсь.
Свидетельство о публикации №109110202734