Прости Господи

Мой путь увенчан светлою дорогой
Дорогой к богу в небеса
Он защищает меня
Я прощаю тебя, принимаю
Пока люблю, любила
Тихо, тихо отпускаю тебя
Всей душой, от всей души желаю
Что б не играл по жизни ты душой
Все стало ясно, ты прости
Игрушкой быть твоей я не смогла
Я услышала голос Бога:
«Остановись! Послушай меня!
Все меняться кроме меня
Я наполню тебя любовью
Зачем тебе лож и игра»
И правда подумала я
Спасибо Господи!
Что не покинул меня
Что не оставил места
Обидам, болям и страданьям
Ведь я любовь твою несла
Не донесла, не достучалась
Не смогла
Может,  она не кому не нужна.
Прости Господи
Это я не смогла, накажи меня
Пусть не будет у меня радости
Я готова трудиться, учиться
Познать тебя через себя
Через внутренний мир к тебе идти
Что бы ты простил и принял меня.


Рецензии
У Рокуэла Кента есть толстая книга"Прости,Господи".Очень рад, что Вы обратились к такой благодатной теме. С поклоном Рафаил

Рафаил Синцов   04.04.2011 21:28     Заявить о нарушении