Некромантский стих

Дождь. Улица. Фонарь. Аптека.
Девушка. Одна. Ступает где-то.
Туман и ночь. Лес и дождь.
Мимо кто-то идет в ночь.
Страх. Негодование. Боль. Непонимание.
Ветер. Ужас. Боль и соль.
На могиле вьется моль.
Что же ты забыла здесь?
В этом месте где только месть?
Может ветер тебя привел?
Или вдруг туман завел?
Розы красные несешь
И невидишь всюду ложь.
Ну зачем ты положила
Эти розы на могилу?


Рецензии