Всё сотворит судьба

Мечта у каждого своя.
В неё он очень верит;
Я ж не мечтаю никогда,
И в сказки я не верю.

Лишь желанья возникают иногда,
А сбудутся, иль нет - не ведает душа.
Верь, или не верь, но Бога попроси,
А, если сбудется, Его благодари.

И так живи, лишь веря в чудеса,
Душа мечтать уже не может.
Лишь судьба всё сотворит сама,
Но только то, что она захочет.
               11.07.2009.


Рецензии