Кому я нужен?

       Врач сказал,что я простужен:
       В горле сухо,нос сопит.
       Ну кому такой я нужен,
       Когда насморк и бронхит?
 
       Мама ласково взглянула,
       Носовой платок дала,
       Грустно мама так вздохнула,               
       Нежно сына обняла.

       Видно,маме очень нужен
       Мой сопящий красный нос.
       Ну и что,что я простужен.
       С мамой был решён вопрос!
          


Рецензии