Мне кажется - душа моя взлетает
Когда смотрю на огонек свечи.
Мне чудится, что я горю и таю,
И плачу - словно я свеча в ночи.
Пусть за окном моим бушует ветер,
Я слышу звонов колокольных торжество.
И славлю я единственный на свете
Волшебный, чудный праздник Рождество!
Я верую, что в эту ночь Христос
На свет родился. Точно это знаю.
Плету ему венки из красных роз.
И душу христианскую вверяю.
Январь 2009 г.
Свидетельство о публикации №109110200269
С ув.
Людмила Тельминова -Пензий 07.01.2017 10:34 Заявить о нарушении