Мои стихи
Смешно оглядываться - нет еще меня!
Фальшивый трон, награды и парады
мешают радоваться
трепетному ладу
в пустыне пасмурного дня.
На глубине высот кружений спазмов,
назвавшихся фальшивым языком
моим-твоим неправильным оргазмом,
обманутым ловушками ядром
незрелых истин, недо-откровений,
открытий, обретений и надежд
плывёт, плывёт
вне времени мгновений
недоуменьями вскипевший
МИР...
Он правда и мятеж,
чертёж, эскиз, осколок сновиденья,
глубин моих
безвестный экипаж,
размытое ошибками движенье
Души и Духов,
сплётших эпатаж.
И ради удивления земного
простых и независтливых стихий
в тебе себя узнать
и скрыться снова
в пределах бесконечных снов -
в мои стихи.
Свидетельство о публикации №109110202686