ты миф

Уже три дня, уже три ночи,
Ни спал, ни ел, а жил тобой.
Твои красивы, черны очи,
Мне не дают найти покой.

Мне не дает забыть тебя,
Твой образ ангела без крыльев.
Твой голос пенье соловья,
Ты воображенье моих мыслей.

Ты миф. Я сам тебя придумал,
И в мыслях написал я твой портрет.
Наверно черт меня попутал,
Влюблен в того, кого на свете нет.


Рецензии