День и Ночь

Безумие ночи, сплетение рук,
Жар тела и жажда - источники мук.
Слились воедино две силы природы -
Мужчина и женщина - творчество Бога.
И нет ни запретов, нет строгих табу,
Он любит её, она вторит ему
Движением в такт, шелк кожи лаская
Дыханием, вздохом, на миг замирая
Сошлись в одной точке Свет Дня и Тень Ночи.
Взорвали весь мир и нервы клокочут,
И бурной рекой разлились их желания-
Разошлись День и Ночь, два божьих создания.
Ничто не удержит их вместе бессрочно,
Она ушла в тень, он вышел из ночи.
И так постоянно жизнь Землю вращает,
То ночь к нам приходит, то день убегает.


Рецензии