Мне бы один день, мне бы одну минуту

Мне бы один день, мне бы одну минуту
Я исправила б момент
Который никогда не забуду
Мне бы тебя позвать, крикнуть во след –не надо
Но ты уже в пути………дорога получила тебя……. Она рада
Мне бы только сказать - не уходи, останься!!!
И не прятать взгляд, чтоб ты догадался
Но я с гордыней спелась - так теперь и надо
Была б с тобой одним единым целым
Сейчас ж на сердце рана….
Как же глупы порой,  люди в безрассудке упрямом
Молчим, когда кричать
И виляем взглядом….
Когда надо простить, и забыть о прошлом
Мы ворошим опять грязь и мысли порочно……
Жаль, не вернуть тот день, и минут не поймать
Время не остановить и не повернуть вспять….
Жаль, что ты не рядом, ты не мой ну и пусть
.Жаль, Что иногда слезы градом…..
Да и жить иногда боюсь….


Рецензии