Сердце
Как капельку трепетной ртути,
Как солнце в лазури бездонной
Несу… и боюсь поскользнуться,
Боюсь расплескать эту нежность,
Боюсь не смогу улыбнуться,
В ответ на улыбки в безбрежность
Прими эту каплю,
Я близко! Так близко
Что выдох мой тронет,
Прими!
Иль на новые брызги,
Разбей ее взмахом ладони !
Свидетельство о публикации №109110202664
Ирина Хан 23.04.2021 05:20 Заявить о нарушении
Аветис Леда 15.04.2022 16:58 Заявить о нарушении
Аветис Леда 15.04.2022 17:11 Заявить о нарушении