Недосказанная любовь...

Лучерзарная улыбка
Отражения во мгле,
Закрывает неубытки
В неудачливом тебе.

Твои линии изгибов
Позабыты как никак,
Даже прошлое погибло,
Забирая сердца прах.

Унося с собой сомненья,
Отбирая все мечты,
До святого воскресения
Уходил когда-то ты.

Просто, ты забыл вернуться,
Оставляя тишину,
Ничего, печали мнутся
В непонятную волну.

А она смертельным шквалом
Вдруг обрушиться с небес,
Лишь тебя мне не хватало,
Для свершения чудес.

Но вода омоет веки -
Правдой вырежет глаза,
Вспоминая все огрехи -
Захочу придти назад.

Не исправить все ошибки
Да нешибко и стремлюсь,
Продлевая пережитки,
Только с грустью я сдружусь.

А пора забыть все тайны,
Так манящие меня,
Ты - случайный, да, случайный.
Не любила я, любя.

А теперь, опять взгрустнулось,
Вспоминая прошлый век,
Ты ушел - а мне всплакнулось,
Ничего же в этом нет.


Рецензии