Ты сама, ты сама есть любовь...
Над зелёным простором равнин!
Расскажи,как гадает ромашка,
Как живёт здесь мой друг-крестьянин?..
Как деревья шумят у дороги,
И летят к небесам купола,
Как босые здесь,девичьи ноги
Говорят:«Я до Неба дошла...»
Как глаза голубые сияют
Бесконечной,Святой Добротой,
И надежду на счастье вселяют,
Горе,словно,смывают водой...
Жди,мой Ангел,любви своей сладкой,
Не дождавшись,ей не прекословь,
Потому что Бог шепчет украдкой:
«Ты сама,ты сама есть ЛЮБОВЬ...»
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/vmb0nQPCv3I
Свидетельство о публикации №109110202656