Я тебя украду

    Я тебя украду......


Я тебя украду, у семьи у друзей 
У твоих у подруг.
Хоть и грех воровство. Наплевать.
В сердце испокон нет покаянья.
Мне о райских садах, нет нужды 
Даже   в мыслях   лукавых   мечтать.
Коль веду в поводу плод , порыва
Хмельного в безумстве  ,  желанья .


Наплевать на молву, пусть судачат.
Язык без костей. Как всегда.
 Пусть завидуют до смерти. Допьяна.
До крови. До исступленья. .
Снизойдёт лишь на нас .
На тебя и меня, небесов благодать.
И услышит весь мир  наших тел
Полных радости сердцебиенье.

Сколь отмерено нам. Может лучше и вовсе
Не знать. Не гадать.
Дней . часов иль минут. Всё равно,
Для меня  это  целая    вечность.
Cреди стонов  в ночи.
Хрипов  рвущихся  дикая страсть.
Это жизни всей  смысл,  . Это пропуск
Туда,  где живёт   бесконечность.

Я тебя украду . Грех  великий
И страшный на душу  возьму.
Не со  зла.Просто так.
Просто жить без тебя.
Нет не сил ,не желания  ни мочи.
Пусть весь мир против нас . Наплевать.
Как –нибудь перебьюсь.
Без него  проживу. Без тебя не хочу
Не смогу.  В этой сказочной ночи.

Я тебя украду.  У семьи,   
У друзей у твоих , у подруг.
Не кляни жизнь свою.
Ты ни в чём не была никогда виновата.
Я уйду очень скоро.
Один навсегда в непроглядную  тьму. 
Пусть меня одного,  лишь меня 
Постигает забвенья  людского расплата.


Рецензии