Нежность на нежность...

Счастья минуты
Не украсть, не обидев,
Те же маршруты
Ты рисуешь, предвидев.

Той же монетой
Мне отплатишь с лихвою,
В радости этой,
Разольюсь тишиною...

Нежность на нежность,
Плюс и минус смешались...
Путь в  неизбежность,
Мы в любви потерялись.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.