Родной, я тебя люблю

Тебе, мой дорогой,
Я вечно говорю:"Люблю!"
Представь, что я иду с тобой
И что о нежности шепчу.

И любви края безбрежные-
Я тебе показать хочу.
Ты окунись, в мои объятия нежные:
И я вновь скажу, что я тебя люблю!

И любовь к тебе свою
Я навечно сердцу подарю.
Ведь я только ради тебя и живу,
И любовь лишь для тебя берегу.

При этом всю ее тебе,
Мой милый отдаю.
И я шепчу:" Иди ко мне!"
Родной, слышишь:" Я тебя люблю!!!"


Рецензии