Осенние каникулы

   Каникулы!каникулы!
  Осенние каникулы
  Плюс школьный карантин!
  Да здравствуют каникулы!
  Осенние каникулы,
  И дома я один!

 Могу поспать,попрыгать,
 Мультфильмы посмотреть.
 Могу ногами дрыгать
 И мячиком вертеть!

   Хочу-так почитаю,
   Хочу-так порисую,
   Немного помечтаю,
   Ничем я не рискую!
 
    В моем распоряжении
    Весь наш огромный дом!
    Я в полном снаряжении,
    Один хозяин в нем!

    В компьютер запрещенный
    Могу я поиграть,
    Друзей своих веселых
    В компанию позвать!

     Нет,может лучше все-таки
     Побуду я один?
     Как здорово,в каникулы
     Себе я господин!
               
               



               


               
          


Рецензии