Дифирамбы ямбам

   Мы поём дифирамбы здесь ямбам.
   Как поэту прожить без монет?
   По житейским колдобинам ямам
   Всё равно он придёт в интернет.

   Здесь ему воздадут по заслугам,
   А сначала за наглость ругнут.
   Но потом может стать даже другом,
   И заветную кружку дадут.

   Здесь не любят уж очень печальных
   Ты пиши оптимизм не теряй.
   Без ухабистых строф и без сальных
   По другим свой успех проверяй.

   Эолотая строфа - наша школа.
   Где ж ещё отточить мастерство,
   Чтобы слушали вас без прикола,
   Чтобы не было очень черство?

   Правда в том,что тут нет проигравших
   Обретёт каждый опыт большой.
   Суд из многих, тебя прочитавших
   Разберётся с твоею душой.

   Ямбам дифирамбы будут спеты.
   Конкурса утихнет суета,
   И родятся новые поэты
   Может многим старым не чета...



      
            


Рецензии