Не по пути...

Или мне померещилось,
Иль оно так и есть,
Я давно стал не нужен всем,
Ни там и ни здесь.
Не пулей, а словом
Получил, что хотел,
Попав под прицел твоих
Отравленных стрел.

Непривыкший к молчанию,
Я научился молчать,
Не хватает и сил мне,
Чтобы хоть что-то сказать.
Я готов был лезть в драку,
Чтобы имя твоё
Звучало хрустально,
Пронзив сердце моё.

Если всё было шуткой,
То мне не смешно,
Я вырван страницей,
Разбит как стекло.
И звезда помогала мне
Через тьму дней пройти,
Но прости же, звезда моя,
Нам не по пути…

01.11.2009


Рецензии
я категорически против таких грустностей!

чего-то ты совсем... оноябрился))))))

Надежда Липанина   02.11.2009 23:02     Заявить о нарушении
как есть, не знаю, что ответить..

Ник Дивенский   03.11.2009 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.