За тайными дверями мироздания

За тайными дверями мироздания,
За вечными загадками пути,
Я собираю пазл осознания,
Хочу немного ближе подойти.
Открыть в себе магические силы,
Постигнуть ожидания мудреца,
Чтоб вспоминали позже у могилы,
Что прожила она путь светлого творца.


Рецензии