Не досыпаем сон, ища золото в грязной тряпке

Разноперстные полуобмороки
Затесались в жизни
И подковали закоулки
Дешевые магистрали
Кто-то любит охоту
Кто-то роль жертвы тянет
Сколько б не тянулись нервы
Легче уж не станет
Мишура в бой рвется
Скоро будет праздник
Жаль, что снег уж  летает
Лето то…..не вернется
По замерзшей земле плетутся
Также люди гордые
На работу ,в офис
Зарабатывать рубли твердые
Как охота вырваться
Из сует суетных
В краски окунуться
Забыв о проблемах бренных…
Но тревожит часто...
Сон один из детства
Ты бежишь вперед…………а от судьбы никуда не деться
Так вот и живем, в спешке и оглядке
Не досыпаем сон, ища золото в грязной тряпке…


Рецензии
шероховато
но образы выразительные яркие
да
гут

Максим Владимирович Шубарин   17.08.2010 14:22     Заявить о нарушении
спасибо..иногда мысли просятся,но язык коряв(
С уважением

Олимпиада Христофоровна   18.08.2010 00:00   Заявить о нарушении