Он снов не помнил на рассвете..
На рассвете,
Он чтил закон,
И женщин знал.
Мечтал быть может о кларнете,
А может быть на нём играл.
Он исполнял мои желания,
В наш двойственный союз вступив.
Он полон чувств и обаяния
И с ним у нас один мотив.
Свидетельство о публикации №109110202558