Пражский Веселый Филиал
Славное Место.
И Мне Тут Понравилось.
Правда. Ну Честно!
Уютненько. Тихо.
Прям в Центре.
Я рад.
А кто тут Работает?
Ну Райский Сад...
Такие Красавицы...
Ну Василисы.
Премудрые даже.
С Юрфака.
Актрисы.
И все - из Москвы.
Али с Питера.
Как?!
А так. Даж из Киева.
Есть.
И Кошак -
Причину вполне понимает.
Тут Проще.
И лучше.
Европа!
В России пожестче...
А тут,кстати,много -
таких. Я иду -
по Пражским дорогам,
и прям на ходУ -
Сие Подмечаю.
Знакомые Лица -
порой попадаются.
С Нашей Столицы.
Они - не Туристы.
Работают Тут.
И много уж лет
в Златой Праге живут.
Киваю Знакомым.
Подходят - "И Ты?!"
И Я. Тока Временно.
"Эким Крутым -
заделался,Леха...
А Помнишь..."
Ага.
"С Бумагами бегали...
Зайкой..."
Ха-ха!
Вернулся с Музеев
(потом Расскажу),
и снова Включился.
В Работу.
Держу -
Отчеты и Графики,
все Проверяю.
А мне всяки Вкусности
Девы пихают.
Смеются - знать,рады.
Инспектор - хорош.
К тому ж Молодой.
А тут все Молодежь.
Тут ждали из Вены -
престрогого Деда...
Аль Тетю в Очках.
А тут Я как Приеду!
И все. Сразу Радости...
Музыка даж.
Юристы довольны.
Включаю Форсаж -
компьютер и Базы...
Порядок.
Ликую.
Боюся лишь Я,
что сейчас Поцелуют...
(уже во Дверях -
поджидают.
Смеясь).
"Алех, а вот Правда -
что Ты вроде Князь?"
Ой,Девоньки,Правда...
"И Все Неженат?"
Окрутят,окрутят...
Красоток Отряд -
уже Наготове...
Иду Погулять -
сегодня Я с Ними.
Они Выбирать -
затеяли нынче
(за Дверью) -
вот Кто...
Пойдет из Них.
Спорят...
Боюся.
Зато -
пущай Мне завидует
Прага!
Какие.
А Самые Лучшие -
это с России!
Свидетельство о публикации №109110202556
сложно воспринимать ваш текст, а тем
более почерпнуть мысль. По моему,
или сначала ещё пожить, или сокращать.
Удачи, с уважением Александр.
Александр Бухов 02.11.2009 19:45 Заявить о нарушении