Английский лимерик

Есть такая страна Англия,
там скелеты,  монстры, вампиры
держатся в  шкафах, взаперти или в рамках строгих правил,
тогда как у нас вся эта нечисть и шушера,
свободно прогуливается по улицам
и прекрасно чувствует себя на госслужбе.
 
Англичане не лучше нас
и не круче,
просто  они держать себя
и свою власть в наручниках
обучены.

В душах у них
горят те же самые страсти,
что прорываются у нас
наружу протуберанцами.

Есть такая страна Англия,
которая умеет беречь себе и другим нервы и ганглии,
укрытые под покровом веками ухоженных
бульваров,парков и скверов,
где прогуливаются вечерами
предельно вежливые мистеры,миссис и сэры.


Рецензии