Восьмое чудо света

 Америка,не так уж велика,-
Куда тягаться ей с великою Россией,-
Там даже нет родного языка
И наши жнщины на много их красивей.

 Испания,не так велика,
И пусть корриду полюбила вся Европа,-
Мужик наш кулаком убъёт быка
И подкуёт блоху без микроскопа.

 И Франция,не так уж велика,
С духами вкусными и Эйфелевой башней,-
Туристы едут к нам из далека,
А Елисейские поля-то день вчерашний.

 Россия-великая страна;
Россия-восьмое чудо света;
Россия-такая ты одна,
Другой такой России нету.


Рецензии
Замечательно!
я тоже верю, что Россия-действительно, великая страна,
она восьмое чудо света, в нее я также влюблена.
и нет у нас такой на свете, да и не надо ничего,
кроме того, чтоб знать об этом, и это будет смысл всего!

Валентина Карымова   12.01.2013 23:29     Заявить о нарушении