Над нами небо протекающих пространств

Над нами небо протекающих пространств
И силуэты тех, кто был здесь раньше,
Кто испытав такую тьму мытарств,
Вдруг прыгнул в Вечность, и от нас подальше..

Едва наметившийся профиль среди туч
На землю посылал апофеозы,
Он был пронзительно безумен словно луч,
Нас увлекающий в свои метаморфозы...

Мы смысл нашли, соединившись на траве,
Прохладный дождь омыл живую обнаженность,
Я путешествовал в тебе как муравей,
В твоих глубинах постигая исступленность...

Кружась по твоим трепетным местам,
Я выделял безумную агрессию,
А ты предавшись сказочным мечтам,
Собой являла чудо равновесия...

Ты легче воздуха была в тот самый миг,
Взлетая в небо от моих прикосновений,
Ты издала такой безумный крик,
Что я проник в Твое Преображение... 


Рецензии