Открыть окно

 Открыть окно
                Проснуться
Весне в глаза взглянуть
Хмельному ветру с улицы
Лицом уткнуться в грудь

И надышаться в волю
До звона у висков
И ощутить до боли
С землей в снегах, родство.

Забыть о всем на свете
И слушать, как в крови
Звучит грядущий ветер
Весны, Дождей, Любви.


Рецензии