Старый парк

Вспоминаю часто парк любимый,
Яблони,вокруг белым-бело.
Аромат стоит неповторимый,
Как будто снова снега намело.

Весной гуляли в парке по аллеям,
Вдыхая сладкий,пряный аромат.
Сейчас скучаю по таким мгновеньям,
И хочется, хотя б на час назад.

Прошли года,но парк перед глазами,
И хочется опять к нему вернуться.
Как я хочу к ветвям твоим руками,
Хоть на мгновенье нежно прикоснуться!


Рецензии