Все герои романа погибли

Все герои романа погибли,
Героины давно не в моде.
И Чайковский в твоей квартире
Чуть фальшивит в конце мелодии.

Мы все боремся с холодом, зимами.
Разбегаясь пред злыми морозами
Вдруг все стали неизлечимыми.
И всё чаще уходим в сторону,

А не прямо. Забыты и брошены.
Взглядом ищешь свои сигареты,
Но не куришь. На волосы проседью
Белый снег… Никто не согреет.

И никто не попросит прощения.
Выходные, но все работе.
Скажешь: «Просто пора невезения
Или просто плохая погода…»

И замерзли вдруг кончики пальцев.
Будто чувства уже не греют.
Где-то будет, наверное, счастье
Где-то небо ещё не серо.

Все герои романа погибли,
Героины давно не в моде.
И Чайковский в твоей квартире
Чуть фальшивит в конце мелодии…


Рецензии