То-то счастье привалило!

Журнал «Отдохни» сообщает:
Пик мусора на Эвересте!
Скопились деяний отходы.
Вершина нуждается в чистке.

А мне сообщает Читатель,
Что видел мой «ник» верхним в списке
Трудов, сочинений, деяний
Всех Авторов этого сайта.

А я всем, всем, всем сообщаю,
Что всех я наверх приглашаю.
Твореньями сайт прославляйте!
Пишите, и будет вам счастье!

***
Говерла, слышно, стала выше.
Возвысил Президент со свитой.
Покрыл Говерлу мусор, слышно.
Европе тоже быть покрытой?


Рецензии