Так трудно нынче правду вслух сказать
Заклеен рот у многих скотчем клейким.
У каждого в запасе лести лейки,
Чтоб слух начальнику ласкать.
А надо ли, коль встретилось убожество.
Сказать такому правду - только честь.
И никакая не нужна тут лесть.
Тогда их будет единицы, а не множество!
© Copyright: Юрий Смольянов, 2009
Свидетельство о публикации №109110202293