В чёрно-красном бреду...

В чёрно-красном бреду
Горький дым сигарет.
Я куда-то иду,
Вдаль,на призрачный свет.

И устав от любви,
От обмана устав,
Ухожу ,не спросив,
Кто был прав ,кто не прав.

Ни желанья ни сил
Продолжать разговор.
Кто ты есть,кем ты был,
Что прошло с этих пор...

Сколько жизней спустя
Над обрывом времён
Я узнаю тебя
И развеется сон.

Ты посмотришь в глаза
И растаешь как дым-
Чёрно-красный туман
Над обманом моим.

2001 год.


Рецензии