Сашина обида

Я хорошая девчонка и совсем нескучная,
Нет красИвее ребенка. Нет меня послушнее!
Почему же мама с папой на меня ругаются?
Даже кот когтистой лапой ухватить старается!

Да, бывает, я поплачу, да, бывает, покричу,
Но ведь это только значит, что я что-нибудь хочу!
Дайте мне, и все в порядке, я опять примерная,
Утром сделаю зарядку я сама, наверное…

Ну, не убрала посуду, ну, постель не собрала,
Не хочу сейчас,  не буду, книжку я читать пошла!
Вот и снова наказали, в комнате одна сижу…
Но свою обиду маме ни за что не покажу!

Очень грустная обида, больше всех ее люблю,
Я любимую обиду мармеладом накормлю!
-Ешь побольше мармелада, мне обидно, мне не надо…

-Где коробка с мармеладом, Саша, ты не видела?
 Я сказать бы маме рада, только я обиделась!
-Дочка, что же тут случилось, говори, я слушаю!
-Тут… обида …приходила… все … она ..и … скушала…

,


Рецензии
Леночка,а ведь ,когда нервничаешь и обижаешься-хочется побольше сладкого поесть...
Стих чудесный.
Очень понравился

Циля Вайнер   20.02.2011 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Цилика!)))Я сама сладкое не люблю, мне больше солененького и семечек!)))

Елена Бреславская   20.02.2011 20:26   Заявить о нарушении
О!Семечки-моя любовь..Но..не хочу поправляться..

Циля Вайнер   20.02.2011 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.