Слово насильника

Господин судья, в любом случае
Я такого сделать не мог,
Я бы мог только самую лучшую,-
Но таких ведь не делает Бог...

Морда красная, - так ведь стеснительный,
Ну, конечно, о чем говорим,
Ведь процесс-то у нас обвинительный,
Всякий может сделаться злым...

Ведь я с ней, как и все по-хорошему,
И не мало с ней денег пропил,
А она тварь такая, по роже мне,
Ну, и я ей за рожу влепил...

Нет, не то, чтобы тут же позарился,
Я ж культурный во всем человек,
Для начала с ней в баньке попарился,
Ну, а после пошли на ночлег...

Ну, а то, что заяву начиркала,
Так я денежек мало ей дал,
Вот, зараза, просила все, фыркала
И я честь с ей навек потерял...


Рецензии
мдя... не свезло :(
и статья дурная светит...

Улыбнул стиш. Спасибо!

Сергей

Хмурый Одмин   02.11.2009 10:45     Заявить о нарушении