Растерзана. Растоптана. Разбита
С горы, с Луны, с обрыва – шаг вперед.
Растрепана. Раздавлена. Убита.
Распята… В океан, к акулам, вброд.
Под ярким светом звезды беспристрастны,
Под темным небом я схожу с ума
За то что… всё напрасно…
… Да …
Не подходи – боюсь твоих иголок!
Уйди! Уйди один, уйди совсем…
Я вытащу серебряный осколок
Из сердца, встав с колен…
Растерзана. Тобою, мой мучитель!
Я рву когтями грудь,
Чтоб вырвать сердце – казни повелитель,
И чтоб вздохнуть.
Свидетельство о публикации №109110202216
Стих на нерве, ощущается...
Любви!
Наталья Шалле 07.12.2009 14:31 Заявить о нарушении