Проблемы

Одолели вдруг проблемы
      На житейском рубеже,
Где нам жить: на теплом Юге
      Иль в суровом Курмыше?

Здесь тепло и море, фрукты,
      Ходят чуть не в «неглиже».
Там, в провинции, построже,
      Но родня – тепло к душе.

Выбираем, выбираем –
      Перессорились уже –
Где нам жить: на теплом Юге
      Иль в суровом Курмыше?

Жизнь идет все больше мимо.
      Мы расстались «на ноже»,
Осознав  простую мудрость:
     «С милым рай и в шалаше».



     1999.


Рецензии