Корабельный романс

В последний путь корабль провожая,
Не видя скал и рифов впереди,
Я не заплАчу горькими слезами
И прошлое оставлю позади.
Теперь не стрАшны ливни нам и грозы,
Цунами пусть грозят: мне всё равно!
Я не заплАчу, гордость вспоминая,
И мне не будет больше тяжело.

Не промелькнёт теперь земля за бОртом:
Оставлю прошлого я горесть вдалеке.
В последний путь корабль провожая,
Я утоплю тебя с собой в волне!..
Свихнётся мир очаровательно и гордо,
Взлетит на воздух... В чёрной глубине
Звенят пока сметрельные аккорды,
Но скоро мир забудет обо мне.


Рецензии