Детская площадка
Воробьи сидят на ветке, весело чирикают,
А пот веткою- соседки, Танечка с Иринкою.
На скамейке две подружки с куклами играют,
В стороне сидят старушки, тихо наблюдают.
Под скамейкою лежат рыжий кот и кошка,
На качелях ждут ребят Димка и Сережка.
На песке стоит ведерко, голубой совок лежит,
Самосвал везет Егорка, а за ним Роман бежит.
Рядом мамы обсуждают новый телесериал…
Вдруг, Егора догоняя, Ромка самосвал отнял!
Вот и оба заревели. Мамы замерли в момент…
Подбежали, зашумели…Неприятный инцидент.
-Невоспитанный ребенок, ты с ним больше не дружи!
Слезы вытерли с глазенок, присмирели малыши…
И друг к другу потянулись мокрыми ручонками.
Обе мамы улыбнулись, став на миг девчонками…
Снова весело играют малыши в песочнице,
Только мам не приглашают… А ведь им так хочется!
Свидетельство о публикации №109110202160