Борьба

Как верить мне твоим словам
Про край далёкий? Я ведь там.
От себя не уйти никуда, никогда.
Силы источник? Загляни в себя.

Возможно, там ответ ты найдёшь,
И к чему-нибудь сама придёшь.
Начнутся совершенно новые дни.
На прежние не будут похожи они -

Бегут за кормами вчерашние дни,
Друг на друга очень похожи они.
Борьба и страданье, обида и боль,-
Вот всё, что осталось со мной.

И нет уж надежды и выхода нет,
Как видно, всё прежде заказано.
Отчаянно буду бороться в ответ,
И силы вернутся негаданно.
               28.05.2009.               


Рецензии