Сквозь не единожды прощай
Судьбы пятой я не раздавлен
И обо мне не стерлась память
Моих друзей в родимый край
И мне еще вперед бежать
В маршрут ухабистых дорог.
И по-ночам мне не скучать,
ведь я еще не одинок.
Маниться светом мне далеким
И сердцем ожидать тревоги
Любовных дел и не любовных
И кто забудет, кто запомнит.
И снова в путь благословясь
Взвалив ошибок груды
На отчий дом перекрестясь
Куда-то вдаль бреду я.
Свидетельство о публикации №109110202111