Не надо!
И с перегрузкою больной
На грифе жизни напрягаться,
Звеня натянутой струной.
Нам нужно просто улыбнуться,
Гитару вмиг перехватив,
И по-иному струн коснуться,
Чтоб зазвучал другой мотив.
Забыть, как были мы нелепы,
Бренча нарочно в диссонанс,
И вместо пальцевого степа
Разлить малиновый романс.
Его прекрасные рулады,
Заполнят стихнувший эфир,
И с облегчающей усладой
Нам принесут покой и мир.
Свидетельство о публикации №109110202102
Спасибо всем.
С уважением,Светлана.
Светлана Комогорцева -Топоркова 02.11.2009 20:35 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 02.11.2009 22:45 Заявить о нарушении