Стук Ноября

Годы летят, вопрос: «куда?»
Не замечтаюсь на пороге
Стучит Ноябрь,
Кричит: «Пора!
К зиме готовить дни –тревоги.
Взлетать, взбегать,
Решать свой страх
Кроссвордом на окне висящем»
Спросить: «Кто здесь?
Живой ли ты и настоящий?»
А это заглянул ноябрь
Вспоров рябиновые вены.
И вновь пророчат перемены
Вороньи стаи: «Кар, да кар»
Ноябрь 2009


Рецензии