Импозантный, холостой и просто кровавый Джек

Блеск..твой бокал больше пуст чем теперь..
Просвещение?Нужно тебе как и ноги...
Только эти конечности - боги...
Ведь они тебя вкинули в дверь...
Сколько ты стер подошв и камней?
Вечно строгий..дороги..дороги...
Ты возможно имеешь детей...
И тебя окружают тревоги...
Их сотни..подряд..и в рядок.
Ты же сам заходил в городок...
А теперь в твоей памяти только пороги...
Руки так благодарны..Они песни поют для тебя..
Как когда то решал пьяный дарвин,
так теперь ты решаешь с нуля..
Ты не пьян..Просто крестники боле не дышат..
Они тише молчат и теперь не услышат...
Не поймут..
Никогда..
Не предут..
не придут..


Рецензии