Ghost
Верят,помнят,да..
Их нужно,пусть грубо,но нужно любить..
Это весело..скромно..всегда.
Опоздал колокольчик.
Звенит в том саду лет спустя..
Шелестит в них сухая листва..
Полумертвая..пусто.
Серость таит в себе грусть..
Это верно,и все же тоска ,
Налипает на плечи и тянет..и пусть..
Твое тело набрало песка...
Хоть и могут они говорить о своих странных днях,
Даже если они опрокинут твой взгляд на колодезный куст..
Это тленная пе пель на я тишина на камнях,
Как и в прошлом..ты знаешь,но пуст...
Нахождение в замке теней где тебя наблюдают их души..
Обрекая себя на их сглаз или зависть...на гнев..
Обходя помещения тускло и сухо кого то в них душат..
Ты становишься пылью..даже в случае если ты лев.
Свидетельство о публикации №109110202008
спс за разъяснение,
с уважением,
Татьяна Саар 04.11.2009 09:14 Заявить о нарушении