О, губы женские

О, губы женские, родные;
Улыбкой, покоряя нас,
К себе зовёте, вы, шальные;
Мы к вам спешим, но нет уж вас;

Вы изменяете с рожденья,
И заставляете страдать;
Но вновь, улыбка бьёт сомненья,
толкает к вам, поцеловать.




(12.07.81)


Рецензии