Мы с тобой не знакомы вовсе

Мы с тобой
Не знакомы вовсе -
Ты другой материк,
Нет,… ты остров…
Губы - берег
А руки веер
Зубы - скалы
А волосы ветер…
Слезы – блеск
Росы на траве…
Я тебя не знаю…
Не встречала нигде…
Не видела сонной
В пижаме..
В плохом настроении,
В панаме…
В облаках рисуешься
Дождем мне..
Представляю танцующей
В огне..
Языки пламени рвут
Мне душу..
Подошла…Обняла…
И сошла с ума…
От близости губ твоих…
Голодных …
Припухших…
Надкушенных…


Рецензии